Боюсь тебя белый стих

Татьяна Веселовская
Ты не знаешь меня:
Я коварна.
Я делаю много ошибок
И такие ошибки простить
Способен не каждый,
Ты...Не простишь.
Я знаю..Я тебя ревную.
Ты что-то значишь для меня.
Я не стану отводить глаза
И говорить тебе правду -
Это не в моих силах
Прости...
Ты принял боль, как должное,
Я этого не желала тебе,
Мне тоже больно!
Ты мне никто -
Случайный прохожий,
Да и я тебе - тоже...
Я не знала, чем это все закончится,
Но не останавливалась.
Я боялась остановиться.
Я боялась чувствовать тебя
И твои чувства.
Теперь ты мне не ровень.
Я боюсь случайных встречь глазами,
Боюсь твоего дыхания вслепую,
Боюсь тех звезд, что были свидетелями всего этого...
Боюсь тебя...

...Прости...