обычный парень

Котик Наркотик
Я так хочу с тобою быть,
Но твое сердце словно камень
Не устаешь ты мне твердить:
“Не нужен мне обычный парень”.

А я из кожи лезу вон
Я даже нравлюсь твоей маме,
Но у меня как будто звон
От слов твоих: ”Он просто парень”.

Да! Я возможно не как все
Я не курю, я не кайфую
Все мои мысли о тебе
Ведь я люблю! Ведь я тоскую.

Увлечена. Увы, не мной
Моя любовь в самообмане
Мне никогда не быть с тобой
Ведь я, увы, обычный парень.