Чернуха

Сергей Сысуев
Что видел в жизни я своей?
Лишь, череду унылых дней.
Где нам, твердят все о морали.
Что-б, не дай Бог, не замарали,
Мы, злодеяньем, наши души.

И я, им верил. Я их слушал,
Пока, не начал замечать,
Что засыпаю я от скуки.

Я взял, в трясущиеся руки,
С большой попойки, карандаш.
И на побелке вывел махом:
"Прости родная я алкаш,
Я не желаю быть монахом",

И пулю, выпустил в висок.
По кухне, кости разлетались,
Забрызгал пол, томатный сок.
Но все, довольными остались.

09.08 2005