Укуренный

Говард Уткин
Надо мести вторую половину гаража.
Нет сил совсем.
Слюна до пола.
Богемный взгляд,
Богемского стекла.

Не бьётца сердце,
Пульс – всего удар в минуту.
Я вновь укурен.

Пису – мир*, бля.
С )важеньем. Говард Уткин.

*Пис (аннах). – Peace (англ). – Мир (рус).

PS: Знал бы, что в ларёк у гаража надо так долго идти, на машыне бы пьяный сгонял. Там метров 300 наверное, где-то, и полпути в гору.
Больше полукилометра туда-сюда.