Монолог суки

Аглая Гуфала
Я на щеках размазала лето,
Разожгла в твоих мыслях огонь,
Стала песней нечаянно спетой
И упала к тебе на ладонь.

На свободе от дум и печали
И в плену напряженных сосков,
Перепутав концы и начала,
Мы любили друг друга без слов.

Ночь ласкала редеющей дымкой
Наше тело с тобою одно,
Я смеялась, ты вторил улыбкой
Ведь меж нами все было смешно.

Но… О это ужасное слово,
Я ушла, повернувшись спиной
К твоим снам, ведь мне это не ново,
Я привыкла всегда быть одной.

Но лишь только уходит под вечер
Ярко рыжее Солнце, тотчас,
Зажигаю я словно свечи
Пару ясных нетронутых глаз…