На прощанье

Аглая Гуфала
Ты накрой меня, сонную, ветром,
Подари лишь один поцелуй
Покачай на взволнованных ветках
И звезду в поднебесье задуй.
Отпусти все печали, невзгоды,
Пусть резвятся до самых седин,
И улыбкой порадуй природу,
Ведь ты лучший, божественный сын.
На листве напиши те посланья,
Что вчера передал тебе дождь.
Поиграй с ручейком на желанья,
Ведь ты так на ребенка похож!
Я люблю эти длинные ночи,
Когда ты у окна в тишине.
Я люблю тебя, ангел мой, очень!
Иногда вспоминай обо мне…