Девочка-самба

Ольга Первакова
Девочка с кожей цвета маслины
В огнях карнавала и самбы звуков
танцует.Её волосы смоляным облаком
Тебя смущают и будоражат кровь...
Губы её в лёгком призыве дрожат,
 руки летают
Как крылья птицы.
Ах,красавица_все вокруг восклицают.
Она бёдрами
плавно водит и без смущенья
Играет.
Просто это звуки самбы
Ведут за собой.И надо же
Как мало для счастья нужно:
Только музыка и свободы паренье.
Ах, эта девочка с кожей цвета маслины.