Мгновение

Тимур Арсланов
Пусть будут те несколько строчек
Опорой тебе, утешеньем.
Простые, без заморочек
Насколько позволит уменье.
Нет я не поэт, не романтик
Я паззла кусок позабытый
Завернутый в выцветший фантик
И все еще - не раскрытый...
Хочу чтобы счастье узнала
Хочу чтобы ты веселилась
Не плакала и не страдала
Жила и к чему-то стремилась.
Ладошка твоя в моей тонет
Веду осторожно, неспешно
Устала и в сон тебя клонит
На ручки захочешь конешно...
Ты знаешь, бежит время, правда
Но нет огорченья в том, точно
Решай, узнавай, живи главным -
Мгновеньем, а вечность - порочна.

twerp 9.08.2005