Приступ мизантропии...

Ольга Гордиевская
"Я не люблю мужчин, я не люблю женщин, я не люблю детей. Этой планете я бы поставила ноль!" (Офа. К. Муратова)


Бабы, зачем вы плодите детей?
Не откажите мужчинам в заботе!
Маленьким, хрупким, лишённым идей,
Сдавшимся в плен сексуальной природе...

Много ли нужно им? Сущий пустяк!
Завтрашний день и немного признанья,
И поцелуй ни за что, просто так...
Долго ли, бедным, скитаться в изгнанье?

Знаю, вы сами не прочь отдохнуть,
Заиньки, рыбоньки, лапочки, крошки,
И нарожать кое-как, что-нибудь...
Бабы как бабы... Кошки как кошки...