Слова...

Ольга Беглякова
В словах, как в море утопаю
Их смысл начертан на штыке
Я тайну жизни открываю
А в след летят потоки лет.
Вам говорят: «Никто не вечен.
Нам надо жизнь свою беречь»
Вы отвечаете: «Мне легче,
Оставив голову без плеч!»