Не прокляни

Данга
Не прокляни и не возненавидь
Того,кто в безрассудстве согрешил,
Не обрывай серебряную нить
Надежды на спасение души.
.
Безумец- он не ведал, что творил
Тот страшный грех пред Богом и людьми.
С проклятием обрушился весь мир
На грешника, но ты его прости...

И встрепенется, отряхая тлен,
Душа, прощенная тобой, и вновь
Из алой крови рассеченных вен
В ней возродятся сила и любовь.
 
И может быть, когда сорвешься ты,
В безумной страсти преступив черту,
Найдется кто-то, кто тебя простит,
Не дав душе скатиться в пустоту.