Покемон на грани нервного срыва

Мистический Чебурашка
Нет ни слов,
Ни стихов,
Ни друзей,
Ни врагов,
Ни подруг,
Ни ****ей -
Я один,
Я халдей.
Нет тебя,
Нет меня -
Пустота,
Мерзлота.
Простота.
Просто, да?!
Просто есть
Ты и Я.
Два лица,
Зеркала:
Смотришь Ты -
Вижу Я.
Спросишь снова меня:
"Кто есть ты?
Кто есть я?"
Только знать,
Где ответ,
Нет нужды -
Его нет.