Осеннее лето

Поэт-Песенник Андрей Фролов
...мне идти...
по осеннему лету тернистыми тропами
распивая столетья бессмертной души
с одиночеством счастья и талыми строками
к заповедным краям синеокой тиши

...без тебя...
родниковой мечтой задыхаясь по памяти
на песочных ладонях священной реки
отпуская в далёкие лунные заводи
догоревшего солнца живые венки

...суждено...
беспросветные вёрсты печального кружева
недописанных глав упорхнувшей весны
и забыться однажды в объятиях суженой
расплатившись за крылья и вещие сны

...любовь моя...