Желания

Людмила Мила
Ты хочешь слышать голос мой?
Ты хочешь встречи, милый мой?
Та хочешь нежный поцелуй?
Ты хочешь слышать:"Не балуй!"?

Улыбку видеть на устах?
Встречаться только в вещих снах?
И рук почувствовать тепло?
Сказать мне: "Как с тобой светло!"?

Очаровать меня цветами?
Ты хочешь девочку с бантами?
Хотел бы чувствовать меня,
В огне любви себя пленя?

И я не жду сейчас ответа,
Ответ тебе подскажет Лето!
А я девчонкой заводной,
Стремлюсь к тебе, любимый мой!