Скучаю...

Александр Ажинов
Тебя не вижу рядом я,
Твой голос для меня далек,
я так скучаю без тебя, без
смеха твоего, без блеска
серых глаз….
моя душа болит, я одинок..
Играя роли выбранные
нами, ты разожгла любовь
во мне, и пробудились
чувства, которые давно
дремали.
Те яркие эмоции, которые
ты мне дарила, и ту любовь,
которой наполнилась душа
моя, верну тебе я легким
летним бризом, лаская плечи
и шепча на ушко –
Ты любовь моя !!!!