Вечный принц

Алексей Чернобогов
Имею я хорошую работу
и женщину красивую люблю,
и, вроде, ей любим,
а все душа горит и рвется.
Хочу творить, а что не знаю сам.
Себе ищу я выраженья то в стихах,
то в прозе, а то великим вижу я себя ученым…
Я вечный ищущий мечтатель,
не знающий чего искать и где.
Я вечный принц,
как написал психолог
о всех таких блуждающих во тьме.