По асфальтовому небу Годы

Lost Angel
По асфальтовому небу,
Выжимая в чашу влажность
Я леплю из пластилина.

Корка – мать ржаному хлебу.
Разбиваю окна. Важность
Небольшая. Крашу спину.

Каблуками-рикошетом
Протыкаю тучи. Стены
Закрывают. Мне спокойно.

Соблазненные сюжетом
Из ладоней лезут вены
В мир, где войны.

Где нельзя делить на нолик,
Где цветет букет амбиций
И порой шалит погода.

Подсознанье-алкоголик
Со зрачком играет шприцем
Годы, годы…