что тут хорошего?

Роман Лагутин
1
ты меня рассмешила.
меня
рассмешила
и я
рассмеялся.

я не помню зачем.

ты со мной согрешила.
решила
что я не боялся.

и откуда я взялся.
и скука
и радость
моя.

2
ты меня огорошила.
я
изумился сперва.

для меня все слова
много значат.
и даже пустые слова.

голова же
для гулких идей
маловата.

с трудом
различаю
цвета.

и три года
бесправно
бессловно
кричал
ты мне та?!
ты - не та?!

(или где-то не там
и не здесь
где я спал
огорошенно

мне за пазуху
пали горошины.
что тут хорошего?)


19:41 08.08.2005