Реки вспять-не текут!

Стефан Колочавин
Растревожила грусть
И на сердце печаль,
Грусти я не боюсь,
Но немножечко жаль

Той любви неземной,
Что ушла навсегда
Ты уже не со мной,
Но прошу, иногда,

Вспоминай обо мне
И о нашей любви,
Приходи хоть во сне
И к себе позови!

Я приду сквозь года,
Чтоб увидеть твой взгляд,
Тихо скажешь мне «Да»
И вернуться назад

Нежность наших ночей,
Поцелуй в первый раз,
Страсть влюблённых очей,
Обжигавшая нас!

Это только мечты
В нашу юность влекут!
Не вернуть красоты
Реки вспять-не текут!