Пятки у меня одни - художник Елена Сухинина

Коваль Татьяна
С саблей наголо в руке
На коне скачу к реке.
Поскакал я вдоль реки
Вижу впереди враги.
Я хоть и вооружён,
Но не лезу на рожон.
-Га-га-га,- гогочет враг,
Я домой через овраг.
Я домой, а враг за мной,
Но!!! Быстрей, мой вороной!
Враг сейчас за пятку схватит.
И решил тогда я – хватит!
Хватит мне скакать верхом,
Ноги в руки и бегом…
Выбросил коня, не жалко -
Конь на самом деле палка.
Палки что – кругом они,
А вот пятки то одни!