Пусть за окошком дождь...

Елена Маленькая-Мибчуани
Пусть дождик за окном и небо хмурится,
И будит ветер своим вздохом утро сонное...
А я иду, бегу, лечу по улице...
Все потому, что я- влюбленная...

Что, лето на исходе?- Мне не верится...
И пусть бросает непогода в сердце ливнями...
А мне легко и просто как-то светится...
Все потому, что я- счастливая...