Рассвет без тебя

Любовь Непокорная
Ты даришь мне любовь,
Ты даришь мне тепло.
Смогла поверить вновь
И в счастье и в добро.

Но будущего нет
С тобою у меня.
И снова я рассвет
Встречаю без тебя...

С тобой твоя семья,
Со мной твоя душа,
Со мной любовь твоя,
Но не с тобою Я!

Лишь утренний туман
Обнимет мои плечи;
И буду снова ждать
Тебя и новой встречи.

Мне холодно одной,
Мне пусто без тебя.
Умоюсь я росой,
И вновь уйду в себя...