Пофибранность

Макошь Елена Кабардина
А прошлое – в песок,
а будущее – к чёрту,
а поезд – на восток,
а лодка – по волне…
Шуршит-скрипит душа,
пофибрано истёрта,
не надо ей мешать,
пока она во мне…

Ложится жизни соль
на косы цвета перца,
полынная юдоль –
горчинкою в зрачках…
Судьба с моей душой
и нетерпимым сердцем
в гостиной небольшой
играют в дурачка…