Лирическое

Партызанка
Сижу, уткнувшись я в бокал вина,
Потягивая чинно сигарету,
Уже и не видать бокала дна,
Да и вина кажись уж больше нету.

И сигарета приказала долго жить,
И пачка «Мальборо» уже, увы, пустая,
С чего-то бармен предложил остыть,
Теперь сижу, с тоскою сок глотая.

А к черту все! Уж лучше я уйду!
Найду получше бар, где водки наливают!
Уйду сейчас! И если я дойду, -
Пускай меня героем все считают.