Твоей идеальной женой...

Фаворитка Короля
Кофе в постель (чай с лимоном похмельным утром),
поцелуй, "как спалось?" и лёгкий массаж. Бодрят?
Ты зевнёшь и смолчишь, но я буду чуять нутром,
что такому утру со мной – бесконечно рад.

Смс-ки в течение дня: "люблю", "скучаю" –
нерастраченной нежностью тебя с головой укрыть.
Я смогу без тебя, но только пока не знаю –
пять минут или шесть?.. Потом начинаю выть...

Тёплый вечер. С работы домой скорее –
каждый миг вне хлопот ты хочешь делить со мной.
....
Всё – мечты. Я сегодня и думать не смею,
что могла бы я быть Твоей_идеальной_женой...