Плясунья

Djulia
Тарантелла, тарантелла...
Голой пяткой о песок.
Яркой шалью я вертела
И кулак втыкала в бок.

Запрокидывала шею,
Доставала гривой пыль.
Я еще вот ТАК умею!
Кинь монетку, не зажиль.

И, возможно, после пляски,
Если будешь ты не прочь.
Подарю тебе я ласки -
Будет жаркой твоя ночь.

06.08.05