Дорога

Скорчер
___Em_____Am
Из города в город
___Em_____Am
Летим по дорогам
____Em______F
На крыльях аккордов,
____C_______Em
Почти что бездомно…
____F_______Em
Почти мы бездомны,
_____Em____Am
Но в этом-то суть –
___F__________G
У нас есть свой Путь…

Из города в город
За сто поворотов,
С порога к порогу,
Устало немного…
Устало немного… –
Мы привыкли идти
За звездой по Пути…

(Припев:)
Х_Am
А-а…
____Y_Em
…дорога…

Из города в город
Сквозь все препоны
Печалящим зовом,
Радостным звоном…
Радостным звоном,
Оттого что в пути,
И есть «впереди»…

Из города в город
Сквозь бури и холод,
Встречаясь с любовью,
Прощаясь с любовью…
Встречаюсь с любовью
Опять… Но надо идти…
Все мы в Пути…

…дорога…

Из города в город
Мы просто уходим,
Мы просто не знаем,
Чего мы желаем,
Зачем мы желаем…
Призванье – идти
Вперёд по Пути…
9 апр’05






X =
1---0---
2---3---
3---2---
4---2---
5---0---
6---0---


Y =
1---0---
2---1---
3---2---
4---3---
5---3---
6---0---