Письмо гр... не...

Раиса Сапунжи
Прекрасные мгновенья вспоминаю,
Лишь стоит мне закрыть глаза.
По парку мы с тобой гуляли,
А путь нам освещали небеса.

Прекрасные глаза твои искрились
И нежные слова слетали с губ твоих.
Два сердца, как одно забились,
Не зная, что разлука предстоит.

Скучаю по рукам, что "крепче стали"
И, в то же время, как "перо легки".
Твою улыбку видеть я мечтаю,
Услышать тихий голосок в тиши.

Была всегда я искренна с тобою.
С тобой хотелось мне любовь познать.
Ты послан был ко мне судьбою
Мои мечты в реальность воплощать.

Быть может мы две половинки?
И вместе нам быть сужденно?
Судьба играет нами, как с пушинкой
Играет тихий летний ветерок.