Сон

Наталья Найс
Опять ты снишься мне.
Опять твои глаза.
И снова по щеке
Покатиться слеза.
И снова боль в груди
заставит замолчать.
Шепчу: “Не уходи…”,
Но хочется кричать.
Чтоб вздрогнул шар земной.
Чтоб вздрогнула земля.
И чтоб услышал ты,
Что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
(июнь 1995 г.)