Я не хочу нарушить тишину - М. Евдокимову

Счастье Жить
Я не хочу нарушить тишину.
Она до боли свята и нужна.
Затрону сердца грустную струну
Она сегодня для меня одна.
Молю за душу, что осталась здесь
Средь нас и будет нам светить.
За сердце, справедливость, честь
Которое другим поможет жить.