Всё ещё в Вашей жизни наладится!

Дикая Львица
Не спешите улечься на дно,
Много в жизни ещё испытаете.
Сердце - орган живой. Оно
Оживёт и Вы это узнаете.

Пусть сейчас пропускает удары,
Пусть холодная льдинка в груди,
Пусть сейчас Вам и снятся кошмары,
Ваше счастье ещё впереди!

Всё ещё в Вашей жизни наладится,
Хоть пока Вы грустите чуть-чуть,
Отболит, откричит и отплачется,
То что было уже не вернуть.