Мужчины не плачут - посв. Маме

Мистический Чебурашка
Цените ваших матерей,
Цените сейчас -
Потом будет поздно.
Не скупитесь,
Говорите "Люблю",
Даже когда
это непросто.
Поверьте,
ужасно,
когда она
В руках твоих в истерике бьется,
А ты в ответ только можешь сказать:
"Мамочка! Мама! Ну! Успокойся..."

И к горлу подкатит так,
Что слов звук пуст и незначим.
И хочется плакать навзрыд,
Но мужчины не плачут.


* посвящается Маме