Меч

Сэфер Лардан Лэйн
Пройди сквозь холод забвения,
Как сталь рассекает туман,
В огне не знай утешения -
Пройди сквозь Веков Ураган!

Пусть Молот Судьбы ударяет
О душу - холодную сталь,
Мечта пусть стихией пылает
И вера идет с вами в даль!

Поверьте, кто будет не сломлен,
И с огненных троп не свернет -
Бессмертным восстанет из пепла,
Пусть даже стихия сожжет!

Шагни по земле без дыхания,
Отбросив плоть словно вещь.
Если дух отточен в скитаниях,
Зачем ему тленность беречь!?