Да, поразит за слова неправедные его и всех соумышленников его

Харфагер Игорь Трофимов
Да, поразит за слова неправедные его и всех соумышленников его







(Ожидание)





Парк


Прогуливаясь…

И белку с руки
кормил…
(жадно)
давясь…
задыхаясь…
(рвота)
Не бывать!..

Так!

Здесь лишь…

НЫНЕ И ВОВЕК!




6 августа 2005 год