Вчера умерла моя мама...

Алексей Мавренков
Вчера умерла моя мама...
Моя бабушка сходит с ума.
Поверьте! Я брежу, я пьяный.
Жалею что умер не я.

Я в жизни ни разу не обнял
Ее шишковатых коленей.
Поверьте я точно запомнил!
Я плакал от мелочных трений

Вчера умерла моя мама.
Сочувствия - не приемлю.
Я снова пытаюсь заплакать,
И рву ненавистную землю...