В день Святого Валентина

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
..............Посвящаю эти
строки своей жене - Костиной Галине

В день Святого Валентина
Я пишу тебе Галина.
Все слова, увы, не новы,
Но востребованы снова.
Ими Пушкин и Шекспир
Говорили на весь мир,
О любви стихи слагая,
Женщин милых восхваляя.
Что любимой мне сказать?
Лишь тобой хочу дышать,
Утопать в твоих глазах,
Наблюдать ресницы взмах,
Целовать твои следы.
Я хочу, чтоб знала ты,
Как любовь моя сильна -
Крепче терпкого вина.
В день Святого Валентина
На коленях я Галина:
Умоляю всё простить,
Как я Вас, меня любить.

03 мая 2005 года.