Рифма

Детлеф
я всегда ждал смерти, чтобы забыть, чтобы оставить.
чтоб с потолка смыть свою память. помоги понять.
скажи мне, а теперь произниси это в слух.
я забыт, но теперь ты проклят, сука.
это просто дождь прикоснулся к моим щекам,
просто огонь прикоснулся к моим пальцам.
просто, я не хранил драгоценных камней,
просто, я не искал причины стать сильнее.
мне кажется, или я уже где-то слышал твой голос?!
мне кажется, или ты уже отвечал мне на этот вопрос?!
я заблудился во внутренних голосах,
в спорящих друг с другом фразах.
дай мне сил чтобы найти себя истинного
чтоб вновь рисовать на белом черной кистью.