просто сдаться

Кукла Колдуна
1.
.
сдать карты - уехать в Венецию,
забыть про тебя и нее.
но сердце стучит безответственно,
но сердце все шепчет "мое!"
.
и не отпускает в пропавшее,
в архивы списать не дает,
такое же хрупко дрожащее,
как тонкий октябрьский лед...
.
30.11.03
.
.
2.
.
заставить дрожать изнутри,
сжать крепче и вдруг отпустить,
и в вальс - раз, два, три, раз, два, три...
и в нем бесконечно кружить.
.
как в нем расставаться легко,
и нотные в нем мотыльки
легки, так опасно легки,
с размаху летя в "молоко".
.
распутывать нити судьбы,
пушистые шарфы и сны...
внутри затаенные льды
невысказанной теплоты.
.
12/11/03