Вот не совпало! Ты на карусель...

Сволочь Ненаглядная
Вот не совпало! – Ты на карусель:
Лететь на ней вперед, как угорелый…
А я – на бесполезном колесе;
Так медленно, со страхом – неумело…
Я вижу сверху – пестрый и… ничей
Я падаю, а ты несешься ветром;
Ты помнишь: кто-то – на твоем плече?..
И… нет ответа.
Не удержать. А было – ни земли!
И если Ты, прости… там в небе синем…
Не ныли, не узнали, не нашли,
А мы их – кинем?..