Скоро кончится наша разлука

Любовь Непокорная
Скоро кончится наша разлука,
Я брошусь в объятья твои.
Счастье внезапно ворвётся без стука
В наши сердца вихрем любви!

Ты на рассвете разбудишь меня
Нежной любовью,страстью желаний.
Нет ярче пламени,жарче огня
Этих безумных горячих признаний!

Таю как лёд в твоих нежных руках,
Всё забывая,в тебе растворяюсь...
От счастья с тобою на облака
Взлетаю,парю и опять возвращаюсь!..