Почему так?

Дмитрий Борщев
Почему за тебя всё решают...
Быть с кем, замуж и даже любить.
Почему до краев наливают
Слёз, что даже не хочется жить.

Всё решают в угоду кому-то.
Деньги правят испорченный бал.
Я пытался понять: почему ТАК?
Я хотел, но умнее не стал...

Я украл бы тебя у потерь,
Чтобы стало тебе не тревожно.
Всё когда-то проходит, поверь!
Но не сразу...сейчас невозможно...

Подарил бы..... К чему мне мечтать?
Душу рвать об осколок зеркальный...
Стали оба Друг Другу подстать -
Прячем взгляд за улыбку, печальный.