Ты появляешься внезапно...

Наталья Найс
Ты появляешься внезапно
Всегда как тень из темноты.
Я для тебя всегда желанна.
И ты со мной всегда на “Вы”.

Ты говоришь неторопливо,
пытаясь что-то объяснить.
Я слушаю тебя лениво,
Не понимая суть и нить

Твоих неспешных рассуждений
О жизни, нежности, любви.
Я не терплю твоих прикосновений –
Мне непонятны и они.

Ты изумленно вопрошаешь:
“Чем в этот раз не угодил?”.
Ты одного не понимаешь,
Что ты моей душе не мил.
10/09/2004 г.; 19:30