я стала ненужной

Война
не поет не играет не дышит
все сидит у окна и ждет
по норам прячутся мыши
на тени охотится черный кот.
этот день вечный эта ночь пуста
эти губы сухие и пальцы выводят
стихи на краю листа.крепкие стены
вязкие сны,стертые цены на людях.
я ждать тебя буду.
буду
тебя
по паззлам складывать
нервы разрывать и класть тебе под ноги
тонкой каемкой твоих дорог
бесконечных исканий смысла
в какие игры играет бог!
ни цели ни конца не видно.
это не ночь это нечеткость стекол
моих солнцезащитных очков
сбитые ракурсы защитные реакции
тишина.ты говорила.о чем?
пойти и продать свои мысли редакции
пусть ажурно с апломбом напишут
но каждый о своем
и как не верить в реинкарнацию
когда мертвые мыши стали котом?