Инопланетянке

Артур Андреев
Нет Жизни на этой Планете.
Хожу здесь, как будто Чужой.
Я в злом электрическом свете
Не Божий избранник. Изгой.

В бетонных промозглых коробках
Живут тут живые рабы,
И ловят свой кайф в авто-пробках,
А ночью сбивают гробы.

И в них похоронят желанья,
И разума призрачный свет.
В гробах электронных посланий
Всё ищут вопрос и ответ.

Коробочки серых окошек
Глотают пустые слова,
А буквы, как тысячи мошек,
Зудят. И болит голова.

И в этом запутанном мире,
Где нет чистоты и добра,
Ищу позывные в эфире.
Приди, Дорогая, пора!

Пора выбираться в наш Космос,
Где НАША Планета живёт.
Где наша Звезда нас согреет,
А Жизнь не стоит, а ИДЁТ.