Ты будешь сгорать от бушуюшей страсти...

Питер Питер
 Ты будешь сгорать от бушующей страсти,
 Ты нежно расстаешь на теплых губах
 У сладких фантазий ты будешь во власти
 И чувствувать будешь - твой дом в небесах
 
 Ты будешь летать и безмолвно кружиться,
 На крыльях парить наслаждаясь весной
 Ты в мир иллюзорный уйдешь, чтоб забыться
 И стать на мгновение чей-то мечтой
 
 И будешь ты плыть по волнам вдохновенья,
 Нырнешь в синеву и растаешь вдали
 И вдруг долгожаданный венец наслажденья
 Тебя ослепит нежным светом любви...
 
 Ты будешь мелодией ласковой литься-
 В душе зарождается призрачный шторм
 В глазах твоих ясных легко заблудиться
 И мир заполняется терпким вином...