В этой муке столько сласти

Ольга Мазур
В этой муке столько сласти, что снести бы в магазин
Закатать ее в тянучки, раскидать среди витрин
Пропитать ее ликером и халвой переложить
И фольгою разукрасить и одною мукой жить