Многоточие

Андрей Радионов
За окном пробегает тайга,
Где ступила нога человека,
После наших прогулок сюда
Отойти не смогу я полвека.
Я полвека понять не смогу
И осмыслить мне силы, дай боже
Почему помещенный в верху
Братьям меньшим своим не поможет.
Почему наделенный добром
В клетке держит свободную птицу,
А на волю пускает лишь зло,
И из рук своих кормит убийцу.
Глупо думать, что мы при короне,
Что природа все стерпит молча
Ты не царь ты всего лишь имя
Занесенное в многоточие…………..!