Ик-спромт в ответ на вопрос Чего это ты так смотришь?

Елена Павленко
Похоже, ты смущаешься немножко,
Опять мой взгляд внимательный ловя.
Не надо, милый! Знаешь, даже кошке
Позволено смотреть
На короля.