***

Н.Н.
Чтобы до педалей
Ноги доcтавали,
Очень долго ждал я!

И вот, не зная скуки,
Гоняю я на "Пуки"
Который день подряд!
Задать вам всем трезвону,
Динь-дон-динь-дон-динь-дону
Звонок веселый рад!

Лечу я по дорожке,
Азартом обуян,
Глаза горят как плошки,
Иду я на таран!
Собака, берегись,
Прохожий, сторонись!

Исполненный отваги,
Я дикие зигзаги
Колесами черчу,
И, падая в крапиву,
Прохожим всем на диво
Я звонко хохочу!

Вот мчится поезд скорый,
Я с ним еще поспорю,
Как поезд станет быстр
Макc-велосипедист!

* "Пуки" - марка детского велосипеда