на вырост

Альди Туон
говорил ты
о снах своих без устали
стали которые вдруг со мной
улицы крестились
а в небесах
в ущелье меж домами
закат вползал
слова твои на языке
всё что непонято
становилось любимым
слились мы
долг сочтён поцелуя
любовь ко мне твоя
на вырост любовь